* я пыталась оформить это несколько дней и в результате тамблер меня кинул, но я очень старалась, так что все равно притворитесь, что это лучшее, что вы когда-либо видели, спасибо!!
the loona girls
for the tearoom club
| the tearoom club — условное название, которое мы дали сами себе, собираясь на кухнях и в чайных. вы все давно и крепко дружите между собой. я присоединилась к вам около 2-3 лет назад, когда впервые начала активно искать новые увлечения и заинтересовать НРИ, а вам нужен был четвёртый игрок для партии в Monsterhearts. с тех пор партия затянулась и переросла в большую кампанию, а мы стали собираться не только для того, чтоб обсудить дальнейшие действия персонажей; садясь за стол, каждая из нас ищет что-то своё — может быть, я и не до конца понимаю, что, но у меня есть время выяснить, пока не остыл чай. | |
kim (choi) hyunjin, 22 the chosen one
— это что, гуль? — очень недружелюбный гуль.
— хёнджин, не время строить из себя героя, он нам глотки перекусит!
— не успеет. я делаю проверку на Непостоянство и бью его со всей силы.
● отвага без слабоумия; самая популярная девочка в этом чатике; мифическое существо похлеще гуля (гетеро) — или же..? в любом случае ты довольно быстро перестала обсуждать с нами парней; в игре сносишь всё на своем пути и придумываешь самые душещипательные сюжеты, после которых рыдает весь стол; на самом деле никто из нас не знает, как ты успеваешь готовиться к игре, одновременно совмещая работу и учёбу (целишься на заграничный грант); вечно мёрзнешь и, вполне вероятно, утащила уже полшкафа моих свитеров; можешь быть не в курсе последних новостей и гуглишь мемы (уважаю); при этом быстрее всех понимаешь отсылки хасыль к классической литературе; любимый чай — молочный улун. | jo haseul, 25
the Master of Ceremonies (MC)
— поскольку ты выразила своё отношение в довольно… прохладной форме… — блин. а можно что-нибудь другое? это мой самый низкий показатель… — кидай на Холод, чжиу. не я создала такую ситуацию.
— технически, ты создаешь все ситуации.
● бессменный дм от бога; единственная в группе со стабильными романтическими отношениями (это не значит, что ты знаешь, как так вышло); мы завидовали бы тому, насколько чилльный ты человек, но тебе даже завидовать невозможно; подстраиваешь сюжеты под персонажей, а не наоборот; по просьбе зала все твои нпс горячие; первая загорелась идеей провести партию, перевела правила игры на корейский и собрала людей; иногда под ночь вкидываешь в чат подсказки к будущим сюжетным линиям и следишь за реакцией; всеобщая mom friend, умеешь производить хорошее впечатление и нравиться родителям; больше слушаешь, чем говоришь, поэтому из всей группы о тебе я знаю меньше всего; любимый чай — зелёный со льдом и лимоном. |
choi yerim, 21 the vampire
— есть куча способов отвлечь внимание. не обязательно выбирать самый радикальный. — не обязательно. но весело. бросок на Жар! двенадцать.
— есть хоть кто-то в этой игре, кого ты не пыталась соблазнить? — твоих родителей.
● слабоумие без отваги; за столом выступаешь в роли движущей силы — если сюжетке требуется толчок, ты идешь и делаешь первое, что приходит тебе в голову, под бурную реакцию присутствующих; персонажи — самые очевидные сэлф-инсёрты в истории; несмотря на определенную развязность в игре, по жизни ты single as a pringle, от чего, однако, особенно не страдаешь; из всей группы у меня с тобой, вероятно, наиболее близкие отношения — нас объединяют общие темы и любовь поболтать, с одной стороны, а с другой я не беспокоюсь о тебе так, как о ёджин; ветреная по сравнению с сестрой, но регулярно возвращаешь мне утащенные ею свитера; уже давно бы склоняешь стол попробовать днд; любимый чай — пряный индийский. | im yeojin, 20 the witch
— я накладываю Увядание. проверка Тьмы — семь.
— частичный успех. какие последствия у твоего проклятия? — хм. придумай ему жуткие побочки к крошащимся зубам. — ого. а говорила, хорошо провела день...
● самый расчетливый игрок за столом и самое чудесное солнце в любое другое время; очень чёткое осознание своих желаний и границ и большая чувствительность к чужим, что часто позволяет сохранять дружескую обстановку во время игры; ночуешь у хасыль чуть ли не чаще, чем у себя дома; мы за тебя волнуемся, как за самую младшую в группе, хотя ты продолжаешь доказывать, что в этом нет необходимости; охотишься за редкими хоррор-комиксами; возможно, слишком сильно гордишься своими достижениями, но имеешь на это право; после поступления в институт мало рассказываешь о специальности и учёбе и долго сидишь с красными ушами — мы списываем это на стеснительность и давно перестали спрашивать; любимый чай — матча.
|
от автора: оооо смотрите какие чудесные девочки!! я хочу собрать как можно больше луночек на форуме и найти чжиу как можно больше подружек, так что это заявка два-в-одном хдд хотя я подкинула кое-где идеи, за которые вы можете зацепиться, в основном всё достаточно мягко намечено и при желании поддаётся корректировке <3 если у вас есть какие-то мысли, куда можно увести персонажа именно в связи с чжиу, можем обсудить эти моменты вместе, в остальном я отдаю образы в ваши надёжные руки! в рамках клуба планируется: поддержка, много чая, все-флиртуют-со-всеми (по мере комфорта), ведь в этом одна из особенностей игры если вдруг вы увлекаетесь НРИ, мы также можем отыграть несколько эпизодов, связанных непосредственно с ходом кампании и если вы вдруг увлекаетесь монстрхартс, зацените сколько отсылочек! а, ну и скорее всего, ни одна из нас не гетеро. настаивать на этом я не буду, но согласитесь, потенциал хороший?
upd: сыну мне тут сказал по секрету, что он вас тоже очень ждёт
Отредактировано heartache (2021-09-08 10:38:08)